Играют с ангелами черти

                4. И отвечал сатана Господу,и сказал:
                кожа за кожу,а за жизнь свою отдаст
                человек всё,что есть у него;
                6. И сказал Господь сатане:вот,он в
                руке твоей,только душу его сбереги.
               
                (Иова гл.2)


Я весь горю,броня пробита,
Не от сумы,не от тюрьмы...
Закончен бой,цель мною сбита,
Я стал как тот,кто мною сбит.

В груди мотор ревел,как вихрь,
Парили крылья над землёй...
Пускай простит меня Всевышний,
Мне забронирует покой.

Пусть я,как он,а он всё стерпит,
Мной выигран бой,мной выигран бой...
Играют с ангелами черти
На нас с тобой,на нас с тобой...

Кто был второй,а кто был первый?
Тот,кто был первый,стал второй.
Я стал,как он,а он всё стерпит,
Закончен бой,закончен бой...

Последний вздох расправит крылья
И станет птицей над землёй...
Играют с ангелами черти
На нас с тобой,на нас с тобой...

Кто скажет:Там покой!-не верьте,
Покоя нет над головой...
Играют с ангелами черти,
На нас с тобой,на нас с тобой.


Рецензии