Сталкер

А я снова съезжаю с катушек,            
тишина одиночества душит.

Мне опять неуютно с собою,
со своей неуклюжей любовью,
со своей обветшавшей свободой,
что со мной так давно, год за годом.

Мне б к тебе приползти по-собачьи,
и пусть гордость завоет, заплачет,
пусть повесится, станет изгоем –
оттого, что пойду за тобой я.

Надоело хранить грусть в комоде –
по старинной отчаянной моде.

Мне себя даже чуточку жалко,
я как прущий сквозь заросли сталкер,
сквозь гнетущую жуть – не согреться…
приросло к твоему мое сердце.

2012


Рецензии
Всегда в самую точку Вы пишете о чувствах! Спасибо!

Солнечный Зайчик 2   02.03.2013 15:25     Заявить о нарушении
спасибо вам! что возвращаетесь и читаете...))

Ксана Етон   04.03.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.