Город зажигает фонари

Город зажигает фонари
За полночь уж видно где-то,
И до утренней зари
В домах уже не видно света.

Не слышно смеха и признаний
Притих печальный звук гитары,
И до следующих гуляний
Разбрелись влюбленных пары.

Тихо дремлет город мой
Мотыльки к окну прибились,
И с поникшей головой
Ивы над прудом склонились.

Спит зверьё и дремлет птица
Пребывая в сновидении,
Одному лишь мне не спится
Посетило вдохновение.           02.04.2010 г


Рецензии