***

Замыкается круг постепенно
Очень близких сердцу людей.
Остается одно неизменно -
Боль и жизнь, все трудней и трудней.
Покидают, уходят куда-то,
Не простившись, ничего не сказав.
Остаются печальные даты,
О которых раньше не знал.
Так один за одним пролетели
Девять лет безутешной судьбы.
Я осталась одна. Неужели
Захотите покинуть и вы?
Нет, не надо, ведь вас только двое.
И вокруг уже никого.
Отчего же сердце так ноет?
Отчего? Отчего? Отчего?
10.02.04


Рецензии