Взрослые игры

Где искренность? Она потеряна
С годами за амбарными замками
Зимой в сугробах пуха-снега белого
Весной в ручьев потоках те что в лужи вытекают

Становимся мы старше год от года
В большего города огнях теряем силы
Мы отдаем свою любовь телам красивым
Но это происходит не на долго

Ведь по итогу все равно к другим увозит
Нас скорый поезд есть билет в один конец
Сезон уходит за сезоном жизнь проходит
Экспрессы игр взрослых без колец

Открыты двери за которыми дороги
Уста в произношении разных фраз
И не найти ответ, вопрос исходит
Из милого лица прекрасных глаз

И сколько будет продолжаться так не знаю
Полярен мир, а электрический магнит
Притягивает птиц, меняя стаи
Не постоянен ток и в переменах быт

Прощание и персона в ожидании
На век которой обещаний не даю
Так будет правильней, хотя не исключаю
Что эту встречу я однажды повторю

И провожаю без восторга пыла
Еще вчера который ярым был
Был крепкий чай заварен и остыл он
По скорому пар выпустив и я остыл

Кто привлекает не всегда желаем
И стоит верить не всегда словам
Не получая опрометчивых признаний
Дамой уходит новая мадам


Рецензии