Осколки 15

Опять звучит февральская капель
И море рек  стремятся пробудиться,
 Но с ними не хочу я измениться,
А лишь хочу с тобою быть, поверь…
Я ради Вас на многое пошел –
Что потерял сегодня не исправить,
Но все хотел бы я как есть оставить…
И пусть я повод жить единственный нашел…
Мне все, что было пережить дано…
Я пережил… и возвращенья нету –
И повинуюсь я веленью света
Но для себя решенье – я нашел…
Я ради Вас отдам остаток дней –
И ради этого теперь живу – поверь!!!


Рецензии