Метрологу Татьяне

 
Стандартизатор  и  метролог
Сегодня  отмечают  день.
Фарук Сунтер  для  многих  дорог,
Провозгласил:"World Standards Day"
Сорок  шестой, послевоенный.
Чтоб  экономику  поднять,
Нужно  ввести  стандарт  отменный,
Закону  твёрдому  подстать.
Стандарты, ГОСТы, нормативы,
Важнейшую  играют  роль.
За  соблюдением  ретиво
Строго  следит  нормоконтроль.
Татьяна, наш  администратор,
Была  строга, серьезна  в  этом,
Проверок  многих  генератор,
Запомнилась  такой  коллегам.
Поздравим  Таню Гжебовскую
С  Украинским  Стандарта  Днём.
И  жизни  песню  удалую,
Всей  группой  радостно  споём.
Напомним  ей  Семипалатинск,
Кстати, там  тоже  нынче  дата,
Ядерный  взрыв, подземный, страшен,
Впервые  прогремел  когда-то.
Ну  это  в  прошлом, а  теперь
Навстречу  солнцу, счастью, славе,    
Мы  празднику  откроем  дверь,
И сей  букет  подарим  Тане.


Рецензии