Чувств нет

Померкли краски, поблекли чувства.
Зачем напрасно любить, что пусто?
Зачем быть вместе? Я не пойму.
Тебя я больше не люблю.
Остались в прошлом любовь и страсть,
Сейчас лишь только разлука всласть.
Скрывать я это уж не могу -
Тебя я больше не люблю.
Давай расстанемся. Зачем слова,
О том, что любишь ты меня.
Они здесь лишни и ни к чему,
Тебя я больше не люблю.
Мне надоело, пора остыть,
Устало сердце тебя любить.
Одна привычка, а чувства нет.
Прощай! Забыла я твой портрет.
17.01.04


Рецензии