Ты чужая и другого любишь ты

Ты чужая и другого любишь ты
Грустно, в душу просится слеза,
Я снова вспомнил все твои черты
Твои губы, руки и глаза.

Вспомнил, как сказала ты
Что моей не будешь никогда,
И сжигала за собой мосты
Уходя к другому навсегда.

Так зачем средь этой суеты?
Вспоминая о тебе, я пью вино,
Если сожжены давно мосты
И нам вместе быть не суждено.

Так зачем, к чему опять мечты?
У тебя любимый муж и лад в семье,
Ты чужая и другого любишь ты
И уже не помнишь обо мне.           30.03.2010 г


Рецензии