Избранные четверостишия - 8

      65. МИР ХРИПИТ

  Мир хрипит:здоров не каждый
  И порой не спит в ночи...
  Легче выдержать зов жажды,
  Чем сдержать напор мочи...

                2007

      66. О ВЫБОРАХ

  Для молодёжи музыку играют
  И на эстрадах девочки поют,
  И им неважно:Думу ль выбирают
  Иль макароны на уши плетут...

                2007

      70. "ВИАГРА"

  Нам разносят модные изданья,
  Что "Виагра" мужу продлевает век,
  Но никто не скажет в назиданье:
  -Не сексом единым живёт человек!..

                2007

      72. СТАРОСТЬ

  Старость мне покоя не даёт:
  Пишу стихи от запятой до точки,
  Компьютер мой строчит,как пулемёт,
  И дух мой веселей от этой строчки...

                2007      


Рецензии