Души былая обнажённость

С годами где-то затерялась
Души былая обнажённость,
Наивность грустно посмеялась,
Приветствуя мою прожжённость!
.
И где-то чувства загуляли,
Оставив нам ночные грёзы,
Чтоб иногда мы вспоминали
Любовь, дарившую и слёзы,
.
И трепет сердца, и волненья,
Но быт, разложенный по полкам,
Разбил любовь, и прочь сомненья!
Виват оставшимся осколкам!...
.
Годами выбиты пороки,
Они давно уже не в радость,
Одно осталось - эти строки,
Они и горечь мне и сладость!


Рецензии