Рассказ М. Кель. Осень

  Осень...Некоторые думают что это слово обозначает слякость и дождливость.Но они ошибаются!Осень полна ярких красок,звонких звуков и хорошего настроения.Гуляя по осеннему лесу просвечиваются  яркие лучи солнца.Можно встретить много грибов.Падают с деревьев разноцветные листочки.Блестят,переливаясь разными цветами как маленькие алмазы,весят на листьях росинки.Весело летают вечером яркие светлячки.Многих людей называют "Осенними" ,потому что родились осенью.
  Нет людей на свете,которые не любят блины!Один из самых знаменитых праздников является "Масленица".Этот радостный день,в котором все люди России едят блины происходит осенью!
  Как вы поняли,велико это это время года - Осень!


Рецензии