Незамужняя жена

Не твоя я, ни чужая,
И нужна, и не нужна.
И грешна я, и святая-
Незамужняя жена.
Ты звонил, я приходила,
А не звал, была одна.
Здесь жила, а там любила-
Незамужняя жена.
Ходит время хороводом,
Проживает жизнь меня,
Сединой ложатся годы-
Незамужняя жена.
А вокруг всё пары, пары,
И в душе у них весна.
Жизнь моя проходит даром-
Незамужняя жена.
Скоро будет уже поздно
Что- то в жизни поменять.
И повиснет как угроза-
Незамужняя жена.


Рецензии