будьте осторожны со словами!

буквы чихают, бегут с страниц,
едут лечить хвосты.
нету теперь красных строк и границ,
все манифесты пусты.

около слов, очень близко к словам,
кто-то рассыпал ртуть.
я разливаю по буквам бальзам,
чтобы помочь чуть-чуть.


Рецензии
волшебные строки
*
буквы чихают, бегут с страниц, (бегут со страниц)

Симмона Михпетова   20.06.2020 15:13     Заявить о нарушении