Я чувствую бег времени

Я чувствую бег времени,
Где сладость прошлых лет.
И след звезды на темени,
Божественный завет.
Живут во мне предчувствия,
Далёкого конца.
И близкого бесчувствия,
Любимого лица.
Я вижу убегающей,
Ночной кометы хвост.
И всё теперь  решающий,
Цвет золотых волос.


Рецензии