Волк и шакалы

Опять шакалы волка рвут,
Вздохнуть в сражении не дают,
Зажали в угол, в страхе ждут,
Когда ослабнет - нападут.

Волк хоть один, и весь в крови,
Но стойку держит, сильный духом,
Оскалив морду и клыки,
Он принимает смерть не трусом.

Очередной шакал упал
Пред ним с разорванной аортой,
Их кровью битву описал,
Про воина род свой одинокий.

Когда возможность есть вдохнуть,
Волк морду в небо поднимает,
Прощально воет и свой путь,
Земной прекрасный провожает.

Вверх вырывается душа,
И к небесам она взмывает,
Ушла из жизни ввысь - звезда,
Бессмертие её встречает.

2012


Рецензии
Волк хоть один, и весь в крови,
Он принимает смерть не трусом...
Оскалив морду и клыки,
Волк стойку держит- сильный духом!

Алла Семенихина   10.10.2013 02:05     Заявить о нарушении