***

Закружилась голова от хмеля
И трепещет сердце от любви.
Я хочу, чтоб целую неделю
Был со мною ты и только ты.
Что неделю? Это очень мало!
Каждый день в объятиях твоих
Просыпаться я бы не устала,
Когда мир поделен на двоих.
Двое нас? Нет, глупая ошибка
Мы теперь единое с тобой!
На лице нелепая улыбка,
Связывает нас в одно любовь.
Мы любимы - это так прекрасно,
Страсть сжигает на костре любви.
Быть с тобою вместе я согласна,
Все забыть: где только я и ты.
02.01.04.


Рецензии