Прости меня

Прости меня за те слова,
Что так и не смогла произнести.
Я так хотела их тебе сказать,
Прости меня, пожалуйста, прости.

Я подходила к тебе много раз,
Старалась посмотреть тебе в глаза,
Но глядя в них, теряла смысл фраз.
Было понятно, ты бы отказал.

Я так и не смогла сказать тех слов,
Которые закованы в груди.
Тех слов, про свои чувства и любовь.
Прости меня, пожалуйста, прости.
 


Рецензии