Путь Любви

Сон тихий моря, плеск воды,
Подводный риф, песка узоры.
Скалистый берег, шум листвы
И солнце, севшее за горы.

Луна и звёзды так чудесны,
Зов неба слышится в тиши.
И шепчет ветер нежно песню
Про путь божественной любви!

2003


Рецензии