Колыбельная

Спрячь скорей свою печаль.
Ты кого любила?
По крупицам, очень жаль,
Сердце уморила.
Ему бы сказать и показать,
Научиться не страдать.
-Я тебе не друг, ни враг,
Знай, меня нет в мире.
Я внутри, я твой монах
С песнями на лире.
Проиграй, чтоб победить,
Чтобы силу утвердить.
Спрячь скорей свою печаль...
Ты кого любила...
Плакать поздно над водой...
Сердце уморила...

Ах, было б можно повернуть вспять,
Чтобы заново начать...

9 декабря 2005г


Рецензии