Завтра никогда не наступит

Завтра никогда не наступит,
Мы зря надежду таим.
Завтра, конечно, приступим
К проблемам и тайнам своим.
Завтра мы все поумнеем,
Проблемы все наши решим.
С каждым "сегодня" - стареем,
За сказочным "завтра" бежим.
Завтра мы станем смелее,
Решимся безумства творить,
Сегодня боимся сужденья
И думаем:"Как поступить?"
Завтра ошибки исправим,
Сегодня - мы их сотворим.
Завтра ответственней станем,
Завтра дела завершим.

Завтра никогда не наступит,
Не сможет жить человек,
Без этого мнимого завтра,
Где всё хорошо и нет бед.


Рецензии