Родная старина

Не знаю, не знаю
    Писать ли мне песни
Для тихой гармошки
    В прохладной глуши...
Терзаюсь сомненьем
    Оставить ли крошки
Забытых мелодий
    Высокой тиши...

Отказ прислониться
    К реке ожерельем
Бездумных волокон
    Разборчивых глаз
Откроет возможность
    Принять с наслажденьем
Старинный неспешный
    Былинный рассказ.

27.07.2011.


Рецензии