Матросу

Если ты король юмора, и юн умом.
Будь на корабле юнгой, или штурманом.

Задран парус юбкой, море за кормой.
Доброе слово и шутка, не пройдут стороной.

Если за годы скитаний, ты не сел на мель,
Значит, примерь на себя, капитанскую шинель

Много матросских примет, и пустых земель.
Много смелых матросов, но, капитан смелей.

Шумят корабельные тросы, зовет земля.
Но, тяжело матросу без корабля.

25. 01. 2013. 


Рецензии