Ты мне веришь? Напишите пожалуйста свое мнение! Сп

Вдруг мир стал чудесен и светел.
Забылись враз все бои.
В глазах твоих, свое смирение я встретил.
Ангельским блеском сияют они.

При первой же встречи, из первого взгляда
Попал я на веки в невидимы сети твои.
Погасли все свечи, мне рая не надо
Только ты покрепче меня обними.

Да, может ты скажешь что так не бывает.
Нельзя мол так просто, ни за что, полюбить.
Но если нельзя, из-за чего же так сердце страдает.
И рвется в душе последняя нить?


Рецензии
Так бывает , бывает, бывает!
Ведь любят не за что- то, хотя первое впечатление играет болшую роль.
Пусть не рвется нить в душе!
Я люблю, я люблю, я люблю!
Это не игра, милый! Это правда. Я верю тебе. Я верю в любовь твою и мою!
Мы будем вместе. Я буду ждать тебя!

Из-Юм-Инка   04.02.2013 16:24     Заявить о нарушении