Путешествия

Арлекины с красными плащами
И дельфины в кедах на ногах
Проходили стройными рядами,
Пели и плясали на моих глазах,
Вихрем пронеслись рядами стервы,
Разных марок нравов и цветов,
Впереди колонны, самый первый,
Прыгал рак крича "Всегда готов"
Я смотрел на это представление,
С крыши длинного, седого огурца,
Мне попалось жесткое сидение,
Пригодилась мягкая лиса...
Ну а после начали сносится блюда,
Корнишоны, облака, икра,
Рыба, Небо заливное в виде студня,
Стоунхенджа запеченная нога,
Весело мне было там болтаться,
Мы гуляли с мартовским котом...
Но на утро нам пришлось прощаться,
Нас прервал будильник-мудозвон!!!


Рецензии