Ответ

Послушай, твой нервный взгляд,
Речь и жест, - валет,
Воняют ложью и любовью
Гнилых, отравленных монет.
Ты в мелком обществе слепых
Сам слеп и угасал,
И среди грубых душ людских,
Сам грубостью страдал.
Да, ты плыл вперед,
Глотая колкий лед,
Помня образ мой и мой полет.
Но все же ты живешь один.
И я одна.
Так в чем моя вина?
"Ничего хорошего здесь нет,
Твоя любовь сон и твой бред",
Я разбудила зря в тебе любовь?
Но я ценю себя за это.
"Твоя любовь не стоит ни черта,
И деньги ее главная черта"?
Дарю тебе, мой кабриолет!
Катись-ка сам, мой друг, на тот свет!

2005г


Рецензии