Про крылатых и их образы

Ты видел как ломаются крылья?
Нет, они не бумажные брат...
Они не рассыпаются серой печальной пылью...
Что бы понять попробуй у курицы крыло оторвать...
Там видно живое мясо...
Из разрастающейся трещины струится кровь.
И ему не легко ломаться...
И оно бьется в агонии не утихает и трепещет вновь..
Перья разлетаются в разные стороны,
Мокрые, перепачканные, липкие...
И слышаться совсем не грустные стоны...
А истовые, страшные, надрывные крики...
Вопли слышать от крылатого
От того кому в прямом смысле сломали крылья...
В этом, брат, мало приятного..
Тут не отделаешься серою пылью...
А потом раны долго еще сочатся,
Гноятся и зияют мерзкими провалами в лопатках...
Тебе потом, брат, ходить - им валятся...
И забыть навсегда о воздушных схватках...
Низко голову опустив,
Не поднять ее никогда,
Что-бы как-то на секунду о чем-то забыв...
Не увидеть нечаянно неба глаза...


Рецензии