Не мы

Не мы немощные.
Мы немые,глазами страждущие,ненависть питавшие,память стирающие.
В вечных поисках капитана Немо.
На свет идущие, в панику впадающие,
Но выплывающие за счет своей веры.

Нервно печатающие в твиттер,
Вечно не спящие, курящие, пьющие,
Не настоящие.
Здравствуй папа,
у меня есть идея навязчивая,
Что вот это обстоятельство моей жизни,
В лицо мне плюющее, кровопалящее
Доведет меня до смертного ящика.

фото: Роман Соловьев. Визажист: Наталья Казанцева. Модель :  я


Рецензии
идея такая приходит зачастую .
модель на фотографии - классная

Бри Ли Ант   19.06.2013 08:06     Заявить о нарушении