Пиратское

Наше море бушует волнами,
То туда нас кренит то суда,
Но трепещется черное знамя,
Сабли острые да черепа!
Течи в трюме и нет припасов
Но для нас это ерунда,
Мы морские, лихие пегасы
Нам пиратская светит звезда!
Не утонем мы в роме и пиве,
И не сядем на мель с горяча,
Если сядем нас тут-же поднимут,
Наши верные кореша!
Расступитесь шторма пред нами,
Пират и на суше пират,
И не смыть городскими волнами,
Наш бывалый в ракушках зад!
Наша шхуна "Седая Шлюха"
Форы даст молодым линкорам!
Только б в горле не было сухо!
Только б ромом не вымочить порох


Рецензии