Крыло в крыло

Когда взлетаешь - небо морем станет.
Одно лишь правило: куда бы ни летел,
Вниз не смотри. Земля тебя притянет.
Она единственный твой на пути предел.

Смотреть на цель, но только не на землю.
И если кто-то есть, с кем ты крыло в крыло,
Пусть правилу такому тоже внемлют:
Вдвоем же в небе не на столько тяжело.

И на волнах у облачных просторов,
Лишь только бы глаза не опускать.
Без навигаций и других приборов
На землю не смотря - вдвоем летать.


Рецензии