Убил бабушку оплатой

Рыжий, рыжий конопатый
Убил бабушку оплатой
За квартиру и за газ,
Нету бабушки у нас.

Ну, а рыжий он живёт,
И других бабусек жмёт,
Косяками вымирают,
Но, другие подрастают.

За ударный честный труд,
Бабкам кое - что дают,
Заплатить за хлеб как раз
За квартиру и за газ.

И внучку в день именин,
Мятный чупа – чупс один,
Хоть, текут у них краны,
Хорошо, что нет войны.

Ну, а рыжий всё жирует,
Понемножечку торгует,
Светом, златом, технонаной,
Ох, хитёр же, окаянный.

И докой поры терпеть,
Бабкам блага  не иметь,
Кабы бесы унесли
Нану рыжего с Руси.


Рецензии