Наверно

Постучишься? Я открою...
Можешь куртку снять сама...
Нам с тобой наверно стоит
Засидеться допоздна...
Нам наверно нужно руки
Реже отрывать от рук
Нужно поменять все звуки
На один лишь сердца стук.
Нам наверно нужны звезды,
Чтобы им все рассказать...
И нужна большая простынь
Чтоб на ней нарисовать...
И китов и капитанов
И воздушные сады...
Просто завтра очень рано
Встану я и встанешь ты.


Рецензии