Просто мне верь

Мы смотрели на желтый фонарь
По щекам текла карамель
Ночь подбросила нам вуаль
Не смотри - просто мне верь

Завтра будет другой день
Завтра будем в другом мы
Но сейчас наша стала тень
Продолжением этой луны

Будет завтра нам больней
Будем завтра о чем-то жалеть
Будет много таких дней
Но сейчас просто мне верь!

Это наш с тобою фонарь
Это нам на двоих карамель
И не веет морозом Январь
Я согрею - просто поверь

Я не знаю когда рассветет
Я оставил часы за проезд
Но пока карамель течет
Нам опасен дневной свет

Нам луна на двоих сполна
Нам скамейка и парк - дворец
Ты не веришь в простые слова
Так поверь в общий ритм сердец.


Рецензии