Утро

Не спеши отдергивать шторы
В нашей комнат еще ночь...
Слышь за окнами тихий шорох?
Это звезды уходят прочь...
Это утро по наши души
И по наши тела пришло
Не спеши... ты меня послушай
Так не будет уже хорошо...
Хоть на миг, на одно мгновенье
Мы задержим седое утро
Эта ночь нам дана наверное
На прощание как будто-бы
И в погонах строгое солнце
Мне на руки наденет наручники
Вот тогда - отворяй оконце...
Будет время по друг-другу соскучится.


Рецензии