Театральное

В нашем театре никто не играет
И жизнь не сиропом из раны течёт.
Сценарии пишут, да кто их читает,
Зато режиссёрам не кончится счёт!

Не слышно заслуженных аплодисментов,
За воем респектов и мега понтов.
А жертвы сценических экспериментов
Теряются в пасмурном море крестов.

Древнейшая драма с афиши не сходит,
Коптим от реальных небес в стороне.
И смысл того, что у нас происходит,
Понятен лишь звёздам с глазами извне!
   Загораясь в окне
        Говорящих во сне.
             Где то там в вышине,
                Про тебя, обо мне...


Рецензии