Есть миллион дорог

Есть миллион дорог
 Есть миллиард преград
 Тот кто пройти не смог
 По сути не виноват
 Есть миллион путей
 На нем миллиард камней
 Многие пали в тень
 Не досчитавшись своих дней
 Многим по ним не дойти
 Туда, куда приводят пути
 Только главное все же идти
 Идти сколько сможешь пройти...
 Есть миллион дорог
 На нем миллиард преград
 Тот, кто дойти не смог,
 По сути не виноват,
 Главное не вернуться назад
 Главное - уйти за порог,
 Тот лишь из нас виноват
 Кто выбрать дорогу не смог.


Рецензии