***

тембр голоса – раздражал,
выворачивая наизнанку все худшее в мире.
снег подтаял и голос сжал.
я умоляла - остановиться еще на половине…

допустим, ты размыл следы поэм
и прозаических ругательств стыки.
стихи о смерти - не заметят стен.
но сами строчки - к смерти не привыкли…


Рецензии