Сказка на ночь

Заплетает косУ шутка-флейта
Из узорных берёзовых струн.
Мягкой лапой забаву выводит
Разношёрстный пушистый баюн.

И трава, и цветы засыпают
Под волшебную сказку в ночи.
Мы с тобой эту сказку услышим,
И ты, деточка, сладко усни.

03.07.2011.


Рецензии