Страшно. Кричат Динозавры

Когда-то ты поймешь как они кричат
Динозавры. Сквозь миллионы лет.
И как нужно от них убежать.
И как не подымается рука погасить свет.
Как быстры и зловещие их длинные тени.
И как пристальны их внимательные глаза
Ты поймешь как смешны твои стены.
И что значит когда дышать - нельзя.
Когда-то ты поймешь как они кричат.
Из твоего окна - с огорода.
И будешь смирно-смирно лежать
Пытаясь по шагам угадать их породу.
Когда-то динозавры придут за тобой.
С холодной и бессмысленной злобой.
Это будет последний и глупый бой.
Ты узнаешь их крик. С первой ноты.


Рецензии