Я это только я

Я это только я
Не сложней чем обычно.
Рожа моя - моя!
Кстати, весьма прилична.
Я это не слова,
Мои, или даже ваши.
Давно уж понять пора,
Слова общее - наши.
Я это только шаг,
На городском тротуаре,
И я это вижу так!
А критики - заебали.
Им меня нужно ругать.
И на меня обижаться.
Им меня хочется знать.
А не со мною знаться.
Я это просто я.
Любите меня на здоровье.
Только не надо менять.
Меня на что-то другое...

Я это только я
И это совсем не плохо.
И рожа моя - моя.
И со мною же моя жопа.


Рецензии