Анджелине Джоли...

Она парила, как видение,
походкой, ранящей
       сердца.
Волна волос струилась шёлком
и взгляд –
       тумана пелена.

Из-под ресниц, длиною в вечность –
глаз согревающий
       коньяк.
Губ, заблудившиеся розы,
полуоткрыты.
       Oh my god!

Она, возможно, наваждение?
Летящий
        демон во плоти?
Или загадочная фея?
Готова мир
       от бед спасти?

Как сделать вид, что не заметил?
Скупая зависти
         слеза.
О, это просто не исправить!
Парализует
         красота.

Она спокойна! Ей не надо
чужих мужчин, она -
         мечта.
Её любовь к тому, кто рядом,
в ней свет чарующий
         зажгла...

3 февраля 2013 г. фото из .....нета
опубликовано


Рецензии