Песня родителям

Я согрета вашим сердцем беспокойным,
Я согрета тем, что думаю о вас,
Я согрета взглядом самых важных глаз.
Так прошу вас, не пеняйте на морали!
Не ищите дыма чёрного клубы.
Не пугайтесь-не ищу себе войны,
Но прошу вас- отступите от печали-
Шире взгляд покажет сердцу радость дней.
Пусть не всегда, слова понятны на земле-
Прочитайте, я прошу вас между фраз-
Углядите танец воздуха вокруг,
Когда льётся на земле речь о любви,
Где-то ввыше, те кто с крыльями не врут.
В танце радость проявить там встанут в круг!
Когда песни, как моя родным звучат,
Когда слёзы нежной мысли давят в горле,
Где-то выше, там где ангелы парят-
Они молятся, певец что б был услышан;
Они молятся:"Пусть сердце сердце слышит!".


Рецензии