Мы

День за днем сложнее.
Кажется в расстоянии.
С каждой минутой нужнее,
Каждой клеткой сознания.
Лента дороги из грусти,
Из постоянного ожидания.
Тут остается: "пусто"
И это наверное правильно.
Тут остается: "незачем"
Только одно проживание.
Секунды кажутся месяцем.
За упущенное раскаяние.
Но стрелки неугомонные.
И километры съедены.
Секунды в неделю сотканы.
И "мы" снова значит - "мы".


Рецензии