Ты больше не вернешься в мои сны...

Сама себе ищу фантомы в витражах,
На ощупь ворожу слепое Счастье...
Сюжет фантазии, расстаял в Миражах,
Разрушил ветер, терпкий яд заклятий.

Найти бы сил тому, кто был растоптан,
Венецианский звук , разбитого стекла...
Холодный день, печалью слез укутан,
Неждавшим вечность, - не понять меня!

Дождь проливной, унес стекляшек Душу,
И прихватил с собой,  иллюзию Мечты....
Любимой сказки, волшебство разрушил,
Ты больше не вернешься в мои сны...


Рецензии