Когда тебя получше накормить

Ты поедаешь суп с кирпичным хлебом
И выглядишь,как малое дитя.
Казалось мне,и отраженье неба
Ты выпьешь из тарелочки. Хотя

Добавим перца с чесноком и соли
В салат и перестанем волком выть,
Мой ласковый,пушистый,нежный кролик,
Когда тебя получше накормить.



    (фото из интернета)


Рецензии