Особый счет

Там, где трудно - нужно чуточку веры,
Там, где страшно, нужно немного огня,
Если хочешь, можно остаться первым,
Даже если не оторваться от дна.
Там, где грустно - это твоя забота,
Там, где больно - можно и потерпеть,
Если хочешь - можно и на болоте,
В белых фраках, в луне танцевать балет
Можно в бедности остаться богатым
В одиночестве можно в хоровод,
Можно вместо зарплаты - закаты,
Можно все, можно - наоборот!
Там, где плохо - нужно совсем по-другому,
Там, где мало - просто возьми еще.
Видно с роду судилось мне быть такому.
Все писать совсем на особый счет.


Рецензии