Girona-mon amour 1. Жирона-моя любовь. Дуэтное зву

Эльвина Аксенова

А любовь в Жироне не знает берегов

Жители Жироны яркие, как дома в Жироне,
А дома в Жироне – яркие, как игрушки детские!
А река в Жироне, мелкая, как пони,
Что пришел из сказки, чтобы здесь согреться!

А мосты в Жироне- каждый, словно сказка,
Из прошлого в будущее, будто бы проложены,
Мостовые вымощены камушками ласково,
И самой историей будто-бы исхожены.

Старая Жирона с новой не соперницы
Мирно уживаются, не бывает ссор…
А земля в Жироне медленнее вертится
А любовь в Жироне не знает берегов!


Алена Соколовская 1

Солнечное море

А любовь в Жироне -
солнечное море
А любовь в Жироне
не знает берегов.

И не спорят более:
Ни ветрА, ни зори,
Что любовь в Жироне -
На века веков.


Рецензии