Подруга депрессия

Девушка - депрессия поблизости кружилась...
С виду, вроде славная и мы с ней подружились..
Про сессию забыли,.. ночами страдали,
А грусть и печаль - тоской заедали...
Уткнувшись в подушку, тихонько скучали...
И очень подолгу,.. подолгу... молчали..
С головой укрывались,.. не слушали песен..
Мир стал жесток.. и не интересен...
Подруга моя - в конец обнаглела,
Ей было по кайфу, что я с ней болела...
Я рассердилась,.. дверь настежь открыла-
И выгнала прочь! И тут же забыла!!!

                5 декабря 2012г.


Рецензии