Диалог с акулой

Посмотри на меня, Акула...
Я тебе на обед не гожусь...
Не топорщи свои ты скулы.
Все равно от тебя отвяжусь.

Я наверное вовсе невкусный.
Слишком жирный кусок для тебя,
Станешь позже совсем ты грустной,
Твой аклулолог скажет что это все я...

Ты посадишь мною всю печень,
И цирроз навлечешь на себя,
Быть голодной, иногда легче,
Чем сожрать без раздумий меня.

Ты конечно сильнее и злее,
И играешь на поле своем...
Но тебе будет тяжелее,
Хоть конечно и будет потом...

Посмотри на меня, Акула...
Ну какой из меня обед,
Так Акула не будь же ты Дурой,
Приготовь ка себе омлет


Рецензии