А жизнь, как речка мчится...

Женатые мужчины!
Ну, что вам все неймется?
Иль из сетей рутины
Душа на волю рвется?

Упущенных возможностей
Терзает вечно гнет?
Иль чье-то одиночество
Покоя не дает?

А жизнь, как речка, мчится.
Упустишь – не возьмешь.
Нельзя остановиться –
Ведь дважды не войдешь.
5.05.2006


Рецензии